Все вредное выведет рис: секрет тибетских лам

Возьмите обычный рис, количество столовых ложек должно равняться вашему возрасту. Промойте крупу  и засыпьте ее в банку, затем налейте теплую кипяченую воду, закройте емкость  крышкой и поставьте в холодильную камеру.

Утром воду из банки слейте,  потом возьмите из нее 1 стол.ложку риса с горкой и варите без соли  в течение  3-4 минут. Приготовленную, таким образом, кашу  съедайте натощак до 7-30 утра.

Оставшийся рис злейте снова кипяченой водой и поместите в холодильник. Продолжаете процедуру до тех пор, пока рис в баночке не закончится.

Секрет метода в том, что  рисовому зернышку свойственна  кристаллическая структура, а процесс  замачивания риса в свою очередь способствует выведению крахмала из зерен  и образованию на них ячеек.

Каша, приготовленная из такого риса, переваривается в кишечнике, а не в желудке, как обычно. Зерна в данной ситуации выступают в качестве адсорбента.

После 1 курса лечения Вы почувствуете себя не только здоровее, но и моложе. Единственное условие, после того, как съедите рис, не пейте и не кушайте в течение 3 часов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *