Все вредное выведет рис: секрет тибетских лам
Возьмите обычный рис, количество столовых ложек должно равняться вашему возрасту. Промойте крупу и засыпьте ее в банку, затем налейте теплую кипяченую воду, закройте емкость крышкой и поставьте в холодильную камеру.
Утром воду из банки слейте, потом возьмите из нее 1 стол.ложку риса с горкой и варите без соли в течение 3-4 минут. Приготовленную, таким образом, кашу съедайте натощак до 7-30 утра.
Оставшийся рис злейте снова кипяченой водой и поместите в холодильник. Продолжаете процедуру до тех пор, пока рис в баночке не закончится.
Секрет метода в том, что рисовому зернышку свойственна кристаллическая структура, а процесс замачивания риса в свою очередь способствует выведению крахмала из зерен и образованию на них ячеек.
Каша, приготовленная из такого риса, переваривается в кишечнике, а не в желудке, как обычно. Зерна в данной ситуации выступают в качестве адсорбента.
После 1 курса лечения Вы почувствуете себя не только здоровее, но и моложе. Единственное условие, после того, как съедите рис, не пейте и не кушайте в течение 3 часов.